2 (x+1) – 3 (x-2) = x +6
Alguien que me diga cuanto es y su respuesta y su paso por paso se los agradecería
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta X=1
Explicación paso a paso:
Primero se eliminan los paréntesis, te queda 2X+2-3X+6=X+6
Segundo, Las "X" pasan al lado izquierdo del "=" y los términos independientes al lado derecho (con signo contrario). Entonces queda: 2X-3X-X=6-6-2
Tercero; Juntas Términos semejantes:
-2X=-2
Por ultimo; Divides entre -2 toda la ecuación: (-2X=-2)/-2
Te quedará: X=1
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 9 años