Respuestas
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
X = 3
Explicación paso a paso:
2x+9=4x+3
Números a un lado. X a otro. Cambiando signos si pasamos de lado.
2x -4X =-9+3
-2X = -6
2x = 6
X = 6/2 =3
X = 3
Espero haberte ayudado.
V
mayjhordy93:
Gracias
Respuesta dada por:
1
2x + 9 = 4x + 3
[Primero hay que poner los numeros con la X a un lados, y los normales a un otro, pero si los cambias de un lado a otro, si es negativo se transforma en positivo y si es positivo, en negativo]
2x - 4x = 3 - 9
- 2 x = - 6
[Ahora hay que dividir el -6 entre -2 porque si nos fijamos, -2x = -2 · x. Y si lo cambias al otro lado, es una division.]
x = -6 : -2 = 3 ( - y - es + )
x = 3
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años