Respuestas
Respuesta dada por:
5
Respuesta:
y= -10
Explicación paso a paso:
3(y+2)=-24
3y+6=-24
3y=-24-6
3y=-30
y= -30/3
y= -10
juanmiguelleyes:
muchas gracias
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
La respuesta es y= -10
Explicación paso a paso:
Dividir ambos lados por el factor numérico del lado izquierdo, y luego resolver
3(y+2)= -24
Pasamos el 3 a dividir lo que seria -24 sobre 3
Resuelve la división
Después de eso pasamos el +2 lo pasamos a negativo lo que hace que quede -8
Después le agregamos el menos 2 lo que nos da -10
y la respuesta seria y= -10
Preguntas similares
hace 5 años
hace 8 años
hace 9 años