cuál es el resto de la raíz entera de 9631

Respuestas

Respuesta dada por: terrejunior
9

Respuesta:

La raíz entera de 9631 es 98 y resto 27

Explicación paso a paso:


terrejunior: ponla como la mejor respuesta y pasame las preguntas
terrejunior: :D
JhairZM: La ubicación de la casa de Carlos, un reservorio y la institución educativa se encuentra en tres puntos no colineables. La distancia de la casa de Carlos al reservario es de 400 metros, la distancia del reservario a la institución educativa es de 600 metros. ¿Cuál es la menor distancia que puede existir entre la casa de Carlos y la institución educativa
JhairZM: Falta la ultima
aracelygutierrez068: yo te ayudo dime y te las respondo.
JhairZM: Ahí esta arriba plis:(
JhairZM: La ubicación de la casa de Carlos, un reservorio y la institución educativa se encuentra en tres puntos no colineables. La distancia de la casa de Carlos al reservario es de 400 metros, la distancia del reservario a la institución educativa es de 600 metros. ¿Cuál es la menor distancia que puede existir entre la casa de Carlos y la institución educativa?
aracelygutierrez068: creo que es 1000metros porque se suman los 400+600
JhairZM: Y esto?
JhairZM: Roberto diaramiamente sale de su casa para ir al reservario y llevar el agua pasa regar la chacra y luego regresa a su casa. La distancia de su casa a la chacra es de 1200 metros y la distancia de su casa al reservario es de 1500 metros. ¿Cuál es la menor distancia que debe haber el reservario y la chacra?
Preguntas similares