Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Formamos la Ecuación Cuadrática que tiene la siguiente forma:
(Ax² + Bx + C = 0)
X² + 3x = 0
X² + 3x - 0 = 0
X - 0
X + 3
Se obtiene:
X1: X + 3 = 0
X1 = -3
X2: X - 0 = 0
X2 = 0
Ver más en Brainly.lat - https://brainly.lat/tarea/14276558#readmore
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d23/c2d26d58b3dd23f88c1ab3cb92966e4c.png)
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 9 años