• Asignatura: Biología
  • Autor: sebastiancamil1
  • hace 9 años

Las arqueobacerias que habitan en lugares salinos son llamadas: ..................................................................................................................................................... .....................................................................................................................................................2. ¿Cómo se les llama a las arqueobacterias? ..................................................................................................................................................... .....................................................................................................................................................3. ¿Qué tipo de células tienen las plantas? ..................................................................................................................................................... .....................................................................................................................................................4. ¿Qué tipo de arqueobacteria habita en las fuentes sulfurosas? ..................................................................................................................................................... .....................................................................................................................................................5. ¿Por qué son importantes las arqueobacterias metanógenas? ..................................................................................................................................................... ...................................................................................................................................................

Respuestas

Respuesta dada por: rasuscometodo
253
1.halófilas
2.bacterias extremófitas
3.procariota
4.termoacidofilas
5.porque interviene en la desgradación de la materia orgánica en la naturaleza y el ciclo del carbono

xiomaranicole12: ????
melanyoseaunica: trilce salaverry <3
xiomaranicole12: me puedes ayudar en una tarea
melanyoseaunica: cual??
xiomaranicole12: ¿considera importante el espectro electromagnético solar?
melanyoseaunica: solar,porque gracias a la radiacion solar podemos tener mas agricultura etc :) suerte
xiomaranicole12: graciassssss!
xiomaranicole12: quieres ser mi amiga
melanyoseaunica: denada
melanyoseaunica: c:
Respuesta dada por: mary24457181ozqyux
15

Las arqueobacerias que habitan en lugares salinos son llamadas:  Arqueobacterias Halófitas.

¿Cómo se les llama a las arqueobacterias? R: Bacterias extremofitas, debido a que tienen la capacidad de sobrevivir en medios muy adversos.

¿Qué tipo de células tienen las plantas? R: Células Eucariotas vegetales.

¿Qué tipo de arqueobacteria habita en las fuentes sulfurosas? R: termoacidofilas, ya que son resistentes a la acidez y a las altas temperaturas.

¿Por qué son importantes las arqueobacterias metanógenas? R: La razón por las que las arqueobacterias son metanógenas es debido a que se alimentan mediante la degradación de la materia orgánica.

Ver más: https://brainly.lat/tarea/5753109

Adjuntos:
Preguntas similares