Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Espero que te sirva.
Explicación paso a paso:
- x + 3y = 1
- x + y = 3
Dejejando por sustitución la segunda:
x = 3 - y
Reemplazamos los valores con x de la primera ecuación:
3 - y + 3y = 1
Despejamos :
- y + 3y = 1 - 3
- 2y = 2
Dividimos:
- 2y/-2 y 2/-2
Resultado de y:
y = -1
Para la x solo restamos:
x = 3 - 1
x = 2
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
ecuación 1:
x=0
y=1/3
ecuación 2:
x=1.5
y=1.5
Explicación paso a paso:
ecuación 1:
x+3y=1
x=0
0+3y=1
1 entre 3 = 1/3
y=1/3
x=0
ecuación 2:
x+y=3
3/2=1.5
(1.5)+(1.5)=3
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años