Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
27
Explicación paso a paso:
me havisas si necesitas los pasos
poraytxx2016:
Los necesito
3+2. (3.(10-7+3) )-6=
3+2. (3.(3+3) )-6=
3+2.(3.6)-6=
3+2.18-6=
3+36-6=
39-6=33
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
34
Explicación paso a paso:
3+2. (3.(2.5-7+3) ) -2.3=
3+2. (3.(10-7+3) )-5=
3+2. (3.(3+3) )-5=
3+2.(3.6)-5=
3+2.18-5=
3+36-5=
39-5=34
(el corchete lo pongo como ( ) porque no se como ponerlo)
Espero que te ayude!
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años