Respuestas
Respuesta dada por:
3
6x+3y=9
si despejamos x seria
6x+3y=9
6x=-3y+9
ahora el 6 de x q esta multiplicando pasa al otro lado a dividir
![x= \frac{-3y+9}{6} x= \frac{-3y+9}{6}](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D+%5Cfrac%7B-3y%2B9%7D%7B6%7D+)
si simplificamos por la tercera tendriamos
entonces la respuesta es si despejamos x
![x= \frac{-y+3}{2} x= \frac{-y+3}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D+%5Cfrac%7B-y%2B3%7D%7B2%7D+)
ahora si despejamos y
6x+3y=9
3y=-6x+9
el 3 de y q esta multiplicando pasa al otro lado a dividir
![y= \frac{-6x+9}{3} y= \frac{-6x+9}{3}](https://tex.z-dn.net/?f=y%3D+%5Cfrac%7B-6x%2B9%7D%7B3%7D+)
ahota simplificamos la tercera
![x=-2x+3 x=-2x+3](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D-2x%2B3)
entonces la respuesta despejando y querdaria
![x=-2x+3 x=-2x+3](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D-2x%2B3)
espero q te sirva suerte y saludos :)
si despejamos x seria
6x+3y=9
6x=-3y+9
ahora el 6 de x q esta multiplicando pasa al otro lado a dividir
si simplificamos por la tercera tendriamos
entonces la respuesta es si despejamos x
ahora si despejamos y
6x+3y=9
3y=-6x+9
el 3 de y q esta multiplicando pasa al otro lado a dividir
ahota simplificamos la tercera
entonces la respuesta despejando y querdaria
espero q te sirva suerte y saludos :)
Preguntas similares
hace 7 años
hace 10 años