Respuestas
Respuesta dada por:
5
Buenas noches;
si una de las raíces es -1; entonces uno de los valores de x es -1;
si x=-1; entonces, sustituimos la "x" por "-1", en la ecuación.
(-1)²=6.a(-1)-11;
1=-6a-11
6a=-12;
a=-12/6=-2
Sol: a=-2.
Un saludo.
si una de las raíces es -1; entonces uno de los valores de x es -1;
si x=-1; entonces, sustituimos la "x" por "-1", en la ecuación.
(-1)²=6.a(-1)-11;
1=-6a-11
6a=-12;
a=-12/6=-2
Sol: a=-2.
Un saludo.
Preguntas similares
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años