Nombra 2 juegos deportivos y describa las caracteristicas

Respuestas

Respuesta dada por: josojimenex
1

fútbol:El partido se divide en dos tiempos entre 30 y 45 minutos cada uno, mas los minutos agregados que salen del tiempo perdido en el reglamentario.

las faltas de amonestación son tocar el balón intencionalmente interrumpiendo el juego, obstaculizar con violencia a un jugador rival. En estos casos el arbitro saca una tarjeta amarilla en señal de amonestación,. dos tarjetas amarillas conllevan la expulsión.

las faltas leves son obstruir al rival, tocar el balon con la mano innecesariamente y voluntariamente. en estos casos el arbitro debe favorecer al equipo afectado con un tiro libre o con un penal en caso de fuera dentro del area de gol.

básquet:En el baloncesto compiten dos equipos con cinco jugadores cada uno, durante 4 períodos de tiempo o cuartos. Cuando termina el segundo cuarto, se toma un descanso que durará aproximadamente entre 15 a 20 minutos, según la regulación del campeonato

Respuesta dada por: AlessaRamirez