Respuestas
Respuesta dada por:
71
35 X2 : 70
35-2:33
hay esta espero que te sirva
35-2:33
hay esta espero que te sirva
rodriguezjacke:
graciias :D
Respuesta dada por:
8
despejamos x en la segunda ecuación y la sustituimos en la primera, así:
x=33+y
luego:
(33+y).y=70
resolviendo:
33y+y2=70
pasando 70 al lado izquierdo:
y2+33y-70=0
factorizando por trinomio de la forma:
(y+35)(y-2)=0
De donde:
y+35=0 ó y-2=0
y=-35 ó y=2
se toma el valor positivo de y, es decir,y=2
luego el otro número deberá ser 35
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años