Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
(-2)³ = -8
Explicación paso a paso:
es lo mismo que multiplicar 3 veces (-2).
Multiplicamos (-2) por (-2). 2 por 2 es 4, y los signos también multiplicamos. Menos por menos es más.
(-2) × (-2) = +4
Falta multiplicar una vez más. Multiplicamos +4 por (-2).
4 por 2 es 8, y más por menos es menos. Por lo que:
(+4) × (-2) = -8
Ya multiplicamos (-2) tres veces, tal como indica la potencia. Por lo tanto, (-2)³ = -8.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años