Respuestas
Respuesta dada por:
8
despejando n
2n²/5=10
2n²=10(5)
2n²=50
n²=50/2
n²=25
|n|=±5
n=5 y n=-5
entonces reemplazamos el valor de n que hallamos en la secundaria ecuación.
5(5)-1=24
o
5(-5)-1=26
saludos cordiales, espero haberte ayudado.
2n²/5=10
2n²=10(5)
2n²=50
n²=50/2
n²=25
|n|=±5
n=5 y n=-5
entonces reemplazamos el valor de n que hallamos en la secundaria ecuación.
5(5)-1=24
o
5(-5)-1=26
saludos cordiales, espero haberte ayudado.
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años