Respuestas
Respuesta dada por:
0
es "doble" y es una regla que se rompe cuando caminas con el balón en la mano sin botear, solo puedes caminar con el balon dos pasos para principiantes pero cuando eres mas avanzado te enseñan algo con lo que puedes hacer un aso mas a lo que se le llam paso "cero"
emiliojch10pilas:
el nombre oficial para este falte es "doble"
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
pues eso primeramente no es es valido
Explicación:
porque es tampa.. si te ayudo colaborame con mejor respuesta gracias..
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años