Elija un deporte de los juegos olímpicos de Rio 2016: vea un partido y mencioné: que deporte es,que países compiten,anoté que táctica utilizaron y qué estrategia.
Escriban todos los detalles que usted vea que le parezcan relevantes en el partido.​

Respuestas

Respuesta dada por: jp016158
11

Respuesta:

Brasil venció 5-4 a Alemania en penales y consiguió la medalla de oro de los Juegos Olímpicos de Río 2016 tras el empate 1-1 en 120 minutos. El penal definitivo lo marcó Neymar, quien apenas anotó se puso a llorar, arrodillado en el campo del Maracaná.

El representante sudamericano no la tuvo fácil frente a su similiar europeo. El cuadro teutón dominó gran parte de las acciones con Brandt como su eje en el mediocampo. Gabriel Jesús no estuvo fino en todo el encuentro.

Pese a la superioridad visitante, Brasil abrió el marcador a los 27' del primer tiempo con un golazo de tiro libre de Neymar. El atacante del Barcelona sacó lo mejor de su arsenal y le dio la victoria parcial a la Canarinha sobre la Selección de Alemania.