• Asignatura: Castellano
  • Autor: natiwater07
  • hace 7 años

Resumen del libro y de los personajes "los escarabajos vuelan al atardecer".
Urgente!!!! De Maria Gripe

Respuestas

Respuesta dada por: lesleyq03
21

Respuesta:

Explicación:

El libro nos narra una historia de tres niños, a uno de los tres le regalan un magnetófono. Deciden ir a gravar el ruido del tren pasando por el rail, al ir hacia la vía del tren pasan por una casa, la quinta Selanderschen, en la cual ven una señora hablar por el teléfono deciden que es la ocasión perfecta para probar el magnetófono. Al escuchar la grabación en casa escuchan una voz extraña de fondo y escuchan que la señora decir que se va de la casa una temporada y que necesita un cuidador que le cuide las plantas, los tres deciden ofrecerse voluntarios para cuidar la casa, al llegar deciden explorarla. Al explorarla se verán rodeados de un mar de enigmas.

personajes

Jonas: tiene trece años, es bastante curioso y esta muy interesado por el periodismo. Le encantan las pastillas de regaliz.

Annika: es la hermana mayor de Jonas, tiene quince años y es muy sensata y sentimental. Ella defiende a Emilie y cree que Andreas es un egoísta.

David: es el amigo común de Jonas y Annika. Tiene dieciséis años, es muy maduro en inteligente. Es neutral acerca de la historia de amor en Emilie y Andreas y el es finalmente quien resuelve el misterio.

El señor Lindroth: es el párroco de la iglesia de Ryngaryd, es algo curioso, es muy buena persona y ayuda a los tres muchachos a resolver el enigma.


natiwater07: o te lo has copiado?
lesleyq03: parte copia parte escrita por mi
natiwater07: cual es copiada?
natiwater07: gusta tu sinceridad
lesleyq03: parte del resumen
natiwater07: ok
natiwater07: gracias
natiwater07: y los personajes?
lesleyq03: nada , cosas sueltas
natiwater07: vale
Preguntas similares