Respuestas
Respuesta dada por:
5
Respuesta:
E = -20
Explicación paso a paso:
E = (x+3) (x+2) - (x+7) (x-2) + (x+9) (x-4) - (x+4) (x+1)
E = ( + 2x +3x +6) - (
-2x +7x -14) + (
- 4x +9x-36) - (
+x +4x+4)
E = ( +5x +6) - (
+5x - 14) + (
+ 5x - 36) - (
+ 5x + 4)
E = +5x +6 -
-5x + 14 +
+ 5x - 36 -
- 5x - 4
E = (1 - 1 + 1 - 1) + (5 - 5 + 5 - 5)X + (6 + 14 - 36 - 4)
E = 0 + 0 - 20 MM
E = -20
Anhelo que te vaya de maravilla en todos tus exámenes. Es un honor el poder ayudarte.
Sígueme y te ayudaré con lo que más pueda. Saludos.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años