hola amigos, si alguien me pudiera ayudar con esta pregunta de cálculo que en verdad sepa, según yo mi respuesta es la a pero si me pueden acesorar
Adjuntos:

Respuestas
Respuesta dada por:
1
Está correcto.
(√z)' = 1 / (2√z) . z'
z = (1 + senx)/(1 + cosx)
z' = [cosx (1 + cosx) - (1 + senx) (-senx)] / (1 + cosx)²
z' = (cos x + cos²x + senx + sen²x) / (1 + cosx)²
z' = (senx + cosx + 1) / (1 + cosx)²
Correcta la respuesta a). He llamado x a la variable t, es lo mismo.
Saludos
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años