Nesesito ayuda super urgenteeee :(( solo tengo los 2 primeros pasos y no la solución
Resuelve esta ecuación:
![\frac{x-3}{4} -\frac{x-5}{6}=\frac{x-1}{9}\\ \frac{x-3}{4} -\frac{x-5}{6}=\frac{x-1}{9}\\](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7Bx-3%7D%7B4%7D+-%5Cfrac%7Bx-5%7D%7B6%7D%3D%5Cfrac%7Bx-1%7D%7B9%7D%5C%5C)
1º paso: ![\frac{9x-27}{36}-\frac{6x-30}{36}=\frac{4x-4}{36} \frac{9x-27}{36}-\frac{6x-30}{36}=\frac{4x-4}{36}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B9x-27%7D%7B36%7D-%5Cfrac%7B6x-30%7D%7B36%7D%3D%5Cfrac%7B4x-4%7D%7B36%7D)
2º paso: 9x-27-6x-30=4x-4
lo demás no lo se hacer :((
pereianticout:
si hay más pasos los podríais poner??
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
9x-27-6x-30=4x-4=7x=-61
Explicación paso a paso:
9x-27-6x-30=4x-4
9x+4x-6x=-27-30-4
Juntas los que tienen la "x" y los que son números naturales. Después lo smas o restas todo.
13x-6x=-27-30-4
7x=-61
Y ya estás, esa es la respuesta de operación. Espero que te sirva de ayuda.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años