Respuestas
Respuesta dada por:
0
x + 3 / 3 = x + 5
x + 3 = 3x + 15
-12 = 2x
-6 = x
No Olvides De Seguirme
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
El procedimiento consiste en dejar las expresiones con "x" de un lado de la ecuación. En este caso se ha escogido el lado derecho (solo para que la x quede positiva). Se debe tomar en cuenta las reglas de signos.
Las expresiones sin x, se colocaron del lado izquierdo
ajdeluis07:
gracias
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años