Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Llamamos al punto B ( x2=2 ,y2=4) y al punto A (x1=5,y1=-2)
M= (y2-y1) / (x2-x1) = 4-(-2) /2-5 = 6/-3= -2.
Ahora sólo necesitamos un punto, por ejemplo, el A (xo=5,y0=-2) y lo sustituimos en la siguiente ecuación junto a la pendiente.
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
sean los puntos a (2,5)
b (2,7)
entonces :
m = 5-7/7-2
m= -2/5
/////////////////////
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años