Respuestas
Respuesta dada por:
11
Te envío el proceso y desarrollo. Está en formato PDF.
Saludos.
Saludos.
Adjuntos:
Respuesta dada por:
9
Como podemos notar, existen "sumas por su diferencia". Recordando:
![(a+b)(a-b)=a^2-b^2 (a+b)(a-b)=a^2-b^2](https://tex.z-dn.net/?f=%28a%2Bb%29%28a-b%29%3Da%5E2-b%5E2)
En efecto:
![(x+4)(x-4)=x^2-4^2=x^2-16 (x+4)(x-4)=x^2-4^2=x^2-16](https://tex.z-dn.net/?f=%28x%2B4%29%28x-4%29%3Dx%5E2-4%5E2%3Dx%5E2-16)
![(5+x)(5-x)=5^2-x^2=25-x^2 (5+x)(5-x)=5^2-x^2=25-x^2](https://tex.z-dn.net/?f=%285%2Bx%29%285-x%29%3D5%5E2-x%5E2%3D25-x%5E2)
Sumando los términos:
![x^2-16+25-x^2=25-16=9 x^2-16+25-x^2=25-16=9](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2-16%2B25-x%5E2%3D25-16%3D9)
Saludos c:
En efecto:
Sumando los términos:
Saludos c:
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años