Respuestas
Respuesta dada por:
2
- Matematica
Explicación paso a paso:
Solución
Vamos a resolver tu ecuación paso a paso.
4(5x+2)+2(3x−5)=8(4x−4)
Paso 1: Simplificar la ecuacion
4(5x+2)+2(3x−5)=8(4x−4)
Simplificar: ( pasos)
26x−2=32x−32
Paso 2: Restar 32x a ambos lados.
26x−2−32x=32x−32−32x
−6x−2=−32
Paso 3: Sumar 2 a ambos lados.
−6x−2+2=−32+2
−6x=−30
Paso 4: Dividir ambos lados por -6.
−6x
−6
=
−30
−6
x=5
Solución:
X=5
Suerte
CookGeny
polarluisa2:
ayudame Cook
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años