Diferencia entre membrana permeable y membrana semipermeable

Respuestas

Respuesta dada por: floringherghel23
41

Explicación:

una membrana semipermeable es aquella que permite el trafico al agua pero no a los solutos por ejemplo la membrana celular. una membrana permeable es la que deja pasar sustancias a su medio interno sin restriccion

Respuesta dada por: mary24457181ozqyux
0

Una membrana permeable es una membrana que permite el paso de moléculas y iones a través de ella. Una membrana semipermeable es una membrana que permite el paso de algunas moléculas y iones a través de ella, pero no todos.

Ensayo sobre la membrana permeable y la membrana semipermeable:

Una membrana permeable es una membrana que permite el paso de moléculas y iones a través de ella. Esta membrana está formada por una capa de proteínas y lípidos. La proteína se une a la molécula o al ion que desea pasar a través de la membrana, y el lípido le da una forma a la membrana y mantiene las proteínas en su lugar.

Una membrana semipermeable es una membrana que permite el paso de algunas moléculas y iones a través de ella, pero no todos. Esta membrana está formada por una capa de proteínas y lípidos, pero tiene una estructura más compacta que la membrana permeable. La proteína se une a la molécula o al ion que desea pasar a través de la membrana, pero el lípido no le da forma a la membrana y no mantiene las proteínas en su lugar.

Conoce más sobre la membrana permeable:

https://brainly.lat/tarea/10362154

#SPJ2

Adjuntos:
Preguntas similares