Respuestas
Respuesta dada por:
7
6x-5y=-9
si despejamos x
6x=5y-9
x =![\frac{5y-9}{6} \frac{5y-9}{6}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B5y-9%7D%7B6%7D+)
respuesta si despejamos x
x =![\frac{5y-9}{6} \frac{5y-9}{6}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B5y-9%7D%7B6%7D+)
6x-5y=-9
si despejamos y
-5y=-6x-9
y=-![\frac{(-6x-9)}{5} \frac{(-6x-9)}{5}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B%28-6x-9%29%7D%7B5%7D+)
y=-![\frac{3(-2x-3)}{5} \frac{3(-2x-3)}{5}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B3%28-2x-3%29%7D%7B5%7D+)
respuesta si despejamos y
y=-![\frac{3(-2x-3)}{5} \frac{3(-2x-3)}{5}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B3%28-2x-3%29%7D%7B5%7D+)
espero qte sirva suerte y saludos
si despejamos x
6x=5y-9
x =
respuesta si despejamos x
x =
6x-5y=-9
si despejamos y
-5y=-6x-9
y=-
y=-
respuesta si despejamos y
y=-
espero qte sirva suerte y saludos
Respuesta dada por:
0
La ecuación tiene una infinidad de soluciones por ser una recta. Si quisieras una solución particular necesitarías por lo menos una ecuación más.
Saludos!
Saludos!
Preguntas similares
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años