Respuestas
Respuesta dada por:
2
Si implementas el método de sustitución sería así:
X=3y
Sustituis las x de la ecuación de abajo
10x3y+y+3y+10y
30y+y+3y+10y
31y+13y
44y
A 44 lo podes simplificar y te queda de 0
Y=0
Sustituis la y por 0 de la primera ecuación y te da de cero
X=3x0
X=0
En conclusión ambos valores (x,y) dan de cero
X=3y
Sustituis las x de la ecuación de abajo
10x3y+y+3y+10y
30y+y+3y+10y
31y+13y
44y
A 44 lo podes simplificar y te queda de 0
Y=0
Sustituis la y por 0 de la primera ecuación y te da de cero
X=3x0
X=0
En conclusión ambos valores (x,y) dan de cero
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años