Respuestas
Respuesta dada por:
6
Explicación paso a paso:
-5m-3n+6=2m+2n-8
6+8=2m+2n+5m-3n
14=7m-n
7m-n+2m+2n+5m-3n
14m-2n=0
7m= -n
-5m-3n+6=2m+2n-8
-5m-3n+7m-n-2m-2n
-5m-2m+7m-n+2n
-7m+7m-n-2n
n-n-n+2n
-2+2n
0
Jiminnie18:
Disculpa, pero la respuesta es incorrecta ya que es una suma. Primero se agrupan los términos semejantes en la operacion que son -5m+2m que dan -3m , -3n+2n= -n y +6-8= -2 y en total darían -3m-n-2 . Gracias
Respuesta dada por:
10
-5m-3n+6+2m+2n-8=>(-3m-n-2)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años