Expresen algebraicamente los valores solicitados en funcion de las otras dos variables:
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d98/c1594fb60ce55820e7716e96973bed6d.jpg)
Respuestas
Respuesta dada por:
183
Respuesta:
FIGURA 1
z²= x²+y²
x²=z²-y²
y²=z²-x²
z=(x²+y²)
x=(z²-y²)
y=(z²-x²)
_________________________________________________
FIGURA 2
c²=a²+a²
a²=c²-a²
2a²=c²
c=(a²+a²)
a=(c²-a²)
_________________________________________________
FIGURA 3
c²=a²+b²
a²=c²-b²
b²=c²-a²
a=(c²-b²)
b=(c²-b²)
c=(a²+b²)
Eso es lo que me salio a mi, no se si es demasiado tarde ya, pero espero te sirva.
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d01/a070abd49023c19d5de78978ecc22a69.jpg)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años