Una empresa que vende alimentos y bebidas anuncia los resultados de una investigación: "Hemos des-cubierto que ciertos alimentos y bebidas contienen componentes que producen graves enfermedades,incluso enfermedades mortales. Los alimentos y bebidas de nuestra empresa tienen componentes quehacen más fuertes a las personas y disminuyen la posibilidad de que se enfermen". ¿Qué interés podríaestar detrás del comunicado de esta empresa?A. Buscar que un mayor número de personas se enfermen.B. Evitar tener que pagar impuestos al Estado.C. Desarrollar alimentos que eviten todas las enfermedades.D. Aumentar las ventas de sus alimentos y bebidas.

#Saber 11

Respuestas

Respuesta dada por: feliseps
17

De acuerdo al texto leído el interés de la empresa podría ser, opción D, Aumentar las ventas de sus alimentos y bebidas.

Si la empresa no demuestra con estudios serios y responsables la veracidad de su comentario, entonces, lo más probable es que ésta empresa esté haciendo uso de la competencia desleal y de ésta manera buscan "aumentar las ventas de sus alimentos y bebidas", es desleal esta acción porque en lugar de hacer anuncios que exalten el hecho de que sus "alimentos y bebidas ... tienen componentes que hacen más fuertes a las personas y disminuyen la posibilidad de que se enfermen" , están haciendo campaña sucia en contra de sus competidores.

Respuesta dada por: jack1040
4

Respuesta:

laa d

Explicación:

Preguntas similares