Respuestas
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
x = 4
Explicación paso a paso:
9 - 3.(x - 2) = x - 1
9 - 3x + 6 = x - 1
15 - 3x = x - 1
-3x - x = - 1 - 15
-4x = -16
x = -16/-4
x = 4
octaviofazekas55:
muchas gracias
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
9-3x+6=x-1
9+6+1=x+3x
16=4x
X=16/4
X=4
Explicación paso a paso:
Quitamos paréntesis, después pasamos las incógnitas a un lado de la igualdad y al otro los términos independientes
Por último, despejamos la incognita
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años