Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
-646,400
Explicación paso a paso:
La formula para calcular la suma de una sucesion es:
Sn=n/2*( 2a1+(n-1)d)
donde:
n=800
a1= -9 (porque es el primer término)
d= -2 (distancia que hay entre cada número)
Sustituyendo:
S800= 800/2 * (2(-9)+(800-1)(-2)
S800=400*(-18+(799)(-2)
S800=400*(-18-1598)
S800=400(1616)
S800=-646400
La suma de los primeros 800 términos es -646400
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años