Respuestas
Respuesta dada por:
12
Respuesta:
a²-a-110
Explicación paso a pasos:
!Hola¡
Lo que tenemos aquí es un problema al que se le aplica propiedad distributiva
Tiene la siguiente forma:
(a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd
Entonces, en el problema:
"a" es el término "a"
"-11" es el término "b"
"c" = a
"10" es el término "d"
Entonces:
(a-11)(a+10) = a.a+10a-11a-11.10
(a-11)(a+10) = a²+10a-11a-110
(a-11)(a+10) = a²-a-110
angelalopez13lopez:
muchisimas gracias
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años