Respuestas
Respuesta dada por:
1
Se calculan las 3 primeras derivadas.
Calcularemos las derivadas hasta la tercera de ellas: es decir derivamos tres veces
f(x)=x^6+(2x)^5+√(x-3)
- Primera derivada:
f'(x) = 6*x^5 +5*2x^4 + 1/(2*√(x-3))
= f'(x) = 6*x^5 + 10*x^4 + 1/(2*√(x-3))
- Segunda derivada
f''(x) = 5*6*x^4 +4*10*x^3 -1/(4*((x-3)^(-3/2)))
f''(x) = 30*x^4 +40*x^3 -1/(4*((x-3)^(-3/2)))
- Tercera derivada:
f'''(x) = 3*30*x^3 +3*40*x^2 +3/(8*((x-3)^(-5/2)))
f'''(x) = 90*x^3 +120*x^2 +3/(8*((x-3)^(-5/2)))
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años