Respuestas
Respuesta dada por:
0
40m-16-20=6m+6+40
40m-36=6m+46
40m-6m=46+36
34m=82
M=82/34
=41/17=2.41
40m-36=6m+46
40m-6m=46+36
34m=82
M=82/34
=41/17=2.41
Respuesta dada por:
0
Hola!
Tema:Ecuaciones de primer grado con una incógnita
Multiplicamos 8 por las ecuaciones que estan dentro del parentesis (5m-2)
Asi quedaria la ecuacion;
Multiplicamos 3 por la ecuacion que esta dentro del parentesis (2m+2)
Asi quedaria la ecuacion;
Los terminos que tienen la variable M los trasladamos a un solo lado de la ecuación;
Efectuamos;
Despejamos M;
Simplificamos;
Respuesta;
atte;Yourcherry
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años