Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Hola, para desarrollar este ejercicio debemos aplicar la fórmula de la pendiente que es la siguiente:
m = (y₂ - y₁)/(x₂ - x₁)
Reemplazamos los valores que nos dan en los problemas:
a) m = ((-6) - (-17))/(20 - 0)
m = (-6 + 17)/20
m = 11/20
b) m = (4 - 4)/(3 - (-2))
m = 0/5
m = 0
* Recuerda que cada vez que veas que te dan una recta completamente horizontal, osea paralela al eje x, la pendiente será "0".
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años