Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
C)
Explicación paso a paso:
Hola, pues lo que haces es sumar las x con las x del mismo exponente y los términos independientes con los términos independientes.
R(x) = y S(x) =
Sumando
-3x + x = -2x
Y como S(x) no tiene termino independiente, -2+0=-2
Ahora ordenando los valores desde el de mayor exponente tenemos
Cualquier duda o si no entiendes algo comentalo abajo y te lo explico mejor
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años