Respuestas
Respuesta dada por:
4
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Es un sistema de ecuación 2 x 2
Hay tres métodos, me queda más fácil explicar el de sustitución:
1. Despejar de la ecuación r1 o r2 cualquiera de las dos variables, en este caso despejar x de la ecuación r2
x + y = 5
x = 5 - y
2. Sustituir la variable despejada anteriormente en la otra ecuación. Luego despejar la otra variable. En este caso sustituir x en la ecuacion r1 y despejar y:
2x - y = 2
2(5 - y) - y = 2
10 - 2y - y = 2
10 - 3y = 2
10 - 2 = 3y
8 = 3y
8/3 = y
3. Sustituir el valor de la variable anteriormente hallada en la primera ecuación;
x = 5 - (8/3)
x = 7/3
x ≈ 2.33333333
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
y cual fue la respuesta?
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años