Igualación despejando la y por favor
10x - 3y = 36
2x + 5y = -4
Gracias!!
pagabe82:
Comprobación! !!
Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
11x = 36 - 3
11x=33
x =33 ÷11
x= 3
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
despejamos y de la 1ea ecuacion
despejamos y de la segunda ecuacion
igualamos las dos "y"
ahora reemplazamos x en la ecuacion de y1 o y2
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años