Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Si deseas despejar para z debes, en primer lugar aplicar la propiedad distributiva así:
z (1 - i) = z + i
1 z - i z = z + i
Pasamos los términos que tienen z a la izquierda y los que no tienen a la derecha:
1 z - i z - z = + i
Se cancela 1z con -1z
-i z = i
Se divide ambos lados por -i
-i z/ -i = i/-i
Se cancela -i del lado izquierdo:
z = - 1
Y listo
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años