Respuestas
Respuesta dada por:
4
Respuesta:
x = 41/6
Explicación paso a paso:
3+8(6-x) = -2 (x-5) multiplicando
3 + 48 - 8x = -2x + 10 transponer términos
3 + 48 - 10 = -2x + 8x cambian de signo al pasar al otro lado
41 = 6x
41/6 = x
ley de signos
+ x + = +
- x - = +
+ x - = -
- x + = -
lamejor114:
ayúdame con mi tarea si has leído la historia de ki
¿por que crees que no se menciona los personajes de la historia en la contraportada
Respuesta dada por:
3
3+8(6-x)=-2(x-5)
3+48-x=x-10
x+x=-10-48-3
2x=-60
2:60=30
3+48-x=x-10
x+x=-10-48-3
2x=-60
2:60=30
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años