Respuestas
Respuesta dada por:
9
Respuesta:
2 es "está muy porque está paso a paso
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dbd/10eb3d6438583daf32ade6f7af630652.jpg)
aurora4884:
está bien porque está paso a paso
Respuesta dada por:
17
Hola,
Si quieres hacerlo directo solo tienes q hacer con la formula general
X= -b +- √ b^2-4ac / 2a
X= -3 + √9-4(2)(1) / 2(2)
X= -3 + 1 / 4
X= -1/2
X= -3-1 / 4
X= -1
X = -1/2;-1
Espero q te ayude :)
Si quieres hacerlo directo solo tienes q hacer con la formula general
X= -b +- √ b^2-4ac / 2a
X= -3 + √9-4(2)(1) / 2(2)
X= -3 + 1 / 4
X= -1/2
X= -3-1 / 4
X= -1
X = -1/2;-1
Espero q te ayude :)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años