Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
X/2-x/4=x/3-1
eliminamos los denominadores de la ecuación multiplicando por 12
6x - 3x = 4x - 12
6x - 3x - 4x = - 12
- x = -12
x = 12
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Te agrego una foto con el ejercicio
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dff/05bffded0fcc4f9d7b1be269da721f95.jpg)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años