Respuestas
Respuesta dada por:
4
Respuesta:
creo que así es jajajaja x=-2
Explicación paso a paso:
primero tienes que despejar patentesis
3(X+2)+2=(X+3)+3
3+2X+2=3X+3
lo siguiente es separarlos. numeros con mumero y letras con letras, al cambiarlos de lugar siempre se les cambia de signo
2X-3X=+3-2-3
luego sigmos diferentes se restan.
en el caso de 2X-3X... quedaria 1, lo que se representa con X
y en +3-3-2= -2
por que se suman los signos iguales -2+-3= -5
-5 menos 3 es igual a -2
la respuesta seria X=-2
Anónimo:
cuando despejaste los parentesis tenias que multiplicar el primer termino con el segundo v:
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años