Respuestas
Respuesta dada por:
2
Para que se cumpla que: (a+1)x³ + (b-1)x² + (c+2)x + d – 1 = 0, el valor de (a+c)/(b+d) = -3/2
Procedimiento:
Según el enunciado (a+1)x³ + (b– 1)x² + (c+2)x + d – 1 = 0, por lo que es válido asumir que:
0x³+0x²+0x+0 = 0
Por lo que:
a + 1 = 0
b – 1 = 0
c + 2 = 0
d – 1 = 0
Despejando en cada una:
a = -1
b = 1
c = -2
d = 1
Sustituyendo los valores:
(a+c)/(b+d) =
[-1+(-2)]/(1+1) = -3/2
(a+c)/(b+d) = -3/2
Te puede interesar ver también: https://brainly.lat/tarea/10749112
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años