Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta: es 19
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
x = 19
Explicación paso a paso:
Simplificando
x + x + 5 = 43
Reordenar los términos:
5 + x + x = 43
Combina términos semejantes: x + x = 2x
5 + 2x = 43
Resolviendo
5 + 2x = 43
Resolviendo para la variable 'x'.
Mueva todos los términos que contengan x a la izquierda, todos los demás términos a la derecha.
Suma '-5' a cada lado de la ecuación.
5 + -5 + 2x = 43 + -5
Combina términos semejantes: 5 + -5 = 0
0 + 2x = 43 + -5
2x = 43 + -5
Combina términos semejantes: 43 + -5 = 38
2x = 38
Divide cada lado por '2'.
x = 19
Simplificando
x = 19
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años