Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Dudo pero...
Explicación paso a paso:
Primero realiza la resta:
(axd - cb) / bd = 0
Luego pasas bd con la operación contraria al otro lado del signo, es decir:
axd - cb = 0 (bd)
Sin embargo, cualquier cosa multiplicada por 0 da 0, entonces tienes:
axd - cb = 0
Ahora, igual pasando con la operación contraria queda:
axd = cb
ax = cb/d
x = cb/d/a
Es lo mismo que:
x = cb/d/a/1
∴ x =cb/da
sebasavmt:
Muchas Gracias..
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años