Respuestas
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
7 <> 9
Explicación paso a paso:
sea : x+1 , x+3
(x+1)(x+3) = 3(2x+4) +15
(x)(x) + 4x +3 = 6x + 27
(x)(x) -2x-24 = 0
x -6
x 4
x-6 =0
x = 6
6+1= 7
6+3=9
Respuesta dada por:
1
Sean n y (n + 2) los números, entonces:
n (n + 2) = 3 (2n + 2) + 15
n^2 + 2n = 6n + 6 + 15
n^2 + 2n = 6n + 21
n^2 + 2n -6n -21 =0
n^2 - 4n - 21 = 0
(n - 7) (n + 3) = 0
n - 7 = 0 ó n + 3 =0
n = 7 n = -3 descartamos el valor negativo.
n = 7
n + 2 = 7 + 2= 9
Los números son el 7 y el 9.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años