• Asignatura: Castellano
  • Autor: jhonmakeey3545
  • hace 8 años

a mí bailar. a nosotras cantar. a ustedes leer. a ti correr y patinar. a ellos los aviones. a mis padres caminar. a usted jugar al tenis. a mi esposo y a mí dormir. a alberto dibujar y pintar. a todos opinar. a pili los sombreros. aburrir modelo a ellos les aburren los deportes. a ti las películas. a usted los viajes. a mí las revistas. a jorge y a luis los perros. a nosotros las vacaciones. a ustedes el béisbol. a marcela los libros. a mis amigos los museos. a ella el ciclismo. a omar ir de compras. a ti y a mí el baile.

Respuestas

Respuesta dada por: meliihausc
0

Respuesta: Tu texto esta mal escrito, acá bajito te dejo la corrección:

Explicación: A mí bailar, a nosotras cantar, a ustedes leer, a ti correr y patinar, a ellos los aviones, a mis padres caminar, a usted jugar al tenis, a mi esposo y a mí dormir, a Alberto dibujar y pintar, a todos opinar y a Pili los sombreros.

A una chica le aburren los  modelo, a ellos les aburren los deportes, a ti las películas, a ustedes los viajes, a Jorge y a Luis los perros.

A nosotros nos aburren las vacaciones, a ustedes el béisbol.

A Marcela no les gusta los libros a mis amigos no les gusta los museos.

Si faltó algo, agrégalo de forma coherente...

Utiliza comas, puntos y mayúsculas en nombres de personas, ciudades y otros sustantivos propios. Así podrás mejorar en tu escritura.

Preguntas similares