Respuestas
Respuesta dada por:
1
El resultado al resolver es 0.
La expresión trigonométrica planteada se resuelve aplicando la fórmula de suma y diferencia de seno , la cual es : sin ( A-B) = sinA * cosB - cosA * sin B de la siguiente manera :
Sin2(A) + sin2(π2 -A ) = sin2(A) + [ sin(π2 - A ) ]2
= sin2(A) + [ sin(π2)*cos(A) -cos(π2)*sin(A) ]2
= sin2(A) + [ 0* cos(A) - 1 * sin(A) ]2
= sin2(A) - sin2(A) =0 .
Respuesta dada por:
11
Respuesta:
Es 1
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años